Der Verein

Seit seiner Gründung konnte unser Verein jedes Jahr kontinuierlich neue Mitglieder begrüßen. Durch das breite Spektrum unseres Sport- und Spielangebots können wir gezielt auf den Wunsch unserer Mitglieder nach Angebotsvielfalt reagieren. So entstanden im Laufe der Jahre viele Kurse, die nicht nur Vergnügen, sondern auch Gesundheit mit sich bringen.

Natürlich haben wir auch sportliche Aktivitäten im Programm, die weniger auf Gesundheit und Fitness ausgerichtet sind. Denn eins verbindet uns alle: Wir betreiben mit viel Vergnügen und aus Freude an der Bewegung unseren Sport.

Aufnahme Trainingsbetrieb

Hygienekonzept für Sportstätten der Stadt Staßfurt
Werte Sportfreundinnen und Sportfreunde,
am Hygiene-Konzept der Stadt ist zu erkennen, wie schwer es ist, für einige Sportgruppen, den Trainingsbetrieb in der Halle wieder aufnehmen zu können. Einer Öffnung der Sporthallen während den Sommerferien wurde eine Absage erteilt.
Hygienekonzept Stand Juli.pdf