Die junge Generation

Wir sind eine lustige, gemischte Truppe die jeden Sonntag von 16:00 bis 18:00 Uhr den Ball über das Netz "schmettert".

Unser Spielniveau liegt recht weit oben, was wir bei diversen Turnieren bereits gezeigt haben und auch weiterhin zeigen wollen.

Leider leiden wir zur Zeit etwas unter Mitgliederschwund... Also falls du Zeit und Lust hast und etwas von Volleyball verstehst, bist du gern zu uns eingeladen.

Komm einfach zu unseren Trainingszeiten oder melde dich unter info@tsv-neundorf.de mit dem Stichwort "Freizeit-Mix" um weitere Infos zu erhalten.

Wir freuen uns auf deine Verstärkung!

Die Truppe

So sehen wir aus.

Am 06. April 2018 findet die nächste Jahreshauptversammlung um 19:00 Uhr auf dem Franz-Bechmann-Sportplatz statt. Weitere Informationen finden Sie im Reiter Termin Vorstandssitzung