Pop Gymnastik II

Bewegung durch Sport hält uns fit !!!

Und genau nach diesem Motto führen wir nach Musik Stepp-Choreographien und Aerobic-Schrittkombinationen, Kräftigungs- und Entspannungsübungen sowie andere, den Herz-Kreislauf ansprechende Übungen durch.

Unsere gut gelaunte Sportgruppe wurde im Oktober 2001 gegründet und wir treffen uns immer freitags von 19:00 bis 21:00 Uhr in der Sporthalle Neundorf.

Bei Interesse einfach direkt vorbeischauen, denn "Neuzugänge" sind bei uns immer herzlich willkommen.

Außerdem beteiligen wir uns aktiv bei der Gestaltung von Veranstaltungen im Ort und sind bei Darbietungen anderer Vereine stets präsent.

Zu sehen waren wir beispielsweise:

- zum traditionellen Wandertag am 1. Mai

- beim Heimatfest

- beim Karneval in Neundorf

Sehr viel Spaß haben wir bei unseren Ausflügen, Radtouren und gemeinsamen Treffen zu verschiedenen Anlässen.

Die Gruppe

Pop Gymnastik II

Am 06. April 2018 findet die nächste Jahreshauptversammlung um 19:00 Uhr auf dem Franz-Bechmann-Sportplatz statt. Weitere Informationen finden Sie im Reiter Termin Vorstandssitzung