Spaß an Bewegung

Unser Verein hat sich um Laufe der Zeit vom wettspielorientierten Sportverein zu einem Freizeitsportverein entwickelt. Es gibt derzeit nur noch die Fußballmannschaft der Männer, welche sich an Punktspielrunden beteiligt. Dennoch ist es ein Zeichen von Lebensqualität, wenn ein Dorf wie unseres einen Verein hat, welcher sich durch Breiten- und Freizeitsport auszeichnet.Wir bieten neben Fußballfolgende Sportarten an: Volleyball, Gymnastik, Seniorinnen- und Seniorensport, Hockey sowie Tischtennis.

Spaß an Spiel und Bewegung ist hier garantiert!

Teamgeist, Fitness, Ausdauer und Gesundheit, dieser Kombination können Sie sich bei uns sicher sein.

Unser komplettes Sportangebot sowie die Trainingszeiten unserer verschiedenen Abteilungen erhalten Sie, indem Sie Kontakt mit uns aufnehmen.

Aufnahme Trainingsbetrieb

Hygienekonzept für Sportstätten der Stadt Staßfurt
Werte Sportfreundinnen und Sportfreunde,
am Hygiene-Konzept der Stadt ist zu erkennen, wie schwer es ist, für einige Sportgruppen, den Trainingsbetrieb in der Halle wieder aufnehmen zu können. Einer Öffnung der Sporthallen während den Sommerferien wurde eine Absage erteilt.
Hygienekonzept Stand Juli.pdf